DAS EXQUISITE
MARTIN SEPP-OSTERBUFFET

DAS EXQUISITE
MARTIN SEPP-OSTERBUFFET

OSTERSONNTAG & OSTERMONTAG

21. & 22. April 2019
11.30 bis 14 Uhr
34,90 € p.P.
(Kinder bis 12 Jahre: 17,50 €)
Reservierung erforderlich!

VORSPEISEN

GEFÜLLTES EI mit Räucherlachs
FRISCHKÄSETERRINE mit Basilikumpesto
SULZERL vom Beinschinken mit Eierkren
ARTISCHOCKE mit geräucherter Forelle im Glas
ROASTBEEF mit Radieschen-Frischkäse-Sauce
LACHSFILET mit Essig-Wurzelgemüse & Lachskaviar im Glas

HAUPTSPEISEN

GEMÜSELASAGNE
KALBSBUTTERSCHNITZERL in Bärlauchsauce
Warmer OSTERBEINSCHINKEN
BACKHENDLSTÜCKE
Gebratenes SCHWEINSKARREE im Ganzen
BÄRLAUCHRISOTTO
MAISHENDL in Rotweinsauce mit Champignons und Speck
Geschmorte LAMMSTELZE
Geschmorte LAMMSCHULTER in brauner Bärlauchsauce

BEILAGEN

Kartoffelpürre, Kräuterreis, Bohnenragout,
Grießknöderl, Wokgemüse, Ratatouillegemüse, Kartoffelgratin,
gebratene Polenta

DESSERTS

MANDEL-KAROTTEN-TORTE
BITTERSCHOKOLADENMOUSSE im Glas
TOPFENPALATSCHINKENAUFLAUF mit Rhabarber
SCHEITERHAUFEN von der Osterpinze
ZITRONENTÖRTCHEN mit Kumqatsragout

Mehr Infos & Reservierung