Osterbrunch im SPES Hotel

Um 8.00 Uhr wird mit unserem Frühstücksbuffet gestartet, ab ca. 11.00 Uhr wird das Buffet mit warmen Speisen ergänzt. Die wunderbare Aussicht und das tolle Ambiente runden diesen Tanz der Geschmäcker ab.

Ihre Kinder finden in einem unserer Seminarräum genügend Platz zum Spielen und zum Herumtollen!

Menüvorschau

(Änderungen vorbehalten)

– Eierspeise sowie weiche & harte Eier
– Gebratener Speck
– Wurstplatte & Käseplatte
– Schlierbacher Käse | BIO & Schafkäse
– Räucherforelle
– Obstsalat
– SPES Vital-Müsli
– Verschiedene Sorten Müsli
– Frisches Obst & Gemüse
– Naturjoghurt | BIO & Fruchtjoghurt
– Frisches Brot und Gebäck
– Fruchtsäfte | BIO & Hasenfitsäfte
– Tee – Sonnentor
– Kaffee | BIO FAIR TRADE
– Schlierbacher Erdäpfelsuppe mit frischem Bärlauch
– Antipasti
– Bio-Kalbsgulasch
– Enten-Burger
– Gefüllte Blätterteigtascherl mit Gemüse und Käse
– Kinderschnitzerl
– verschiedene Beilagen
– Erdbeervariation mit heimischen Erdbeeren

Änderungen vorbehalten!

Preis:
Kosten pro Person € 24,00
Kinder bis 10 Jahre € 12,00

22. April 2019 von 08:00 bis 13:00

Wir bitten um Tischreservierung

Weitere Infos & Kontakt

Bild: © Pixabay.com