OSTERBRUNCH
09. und 10.4.2023
12h bis 15h
Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani
und Peperonata mit Gurken-Dillrahm
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce tartare
Grüner Spargel
mit Paradeis-Vinaigrette
Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce
* * * * * *
Altwiener 7-Kräutl-Suppe
* * * * * *
Osterschinken
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
und jungen Karotten in Petersilbutter
Lammbraten aus dem Ofen,
dazu Ratatouille und gratinierte Rahmerdäpfel
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl, dazu Rahmblattspinat
Spargelrisotto
Blattsalate in Hausmarinade
* * * * * *
Österliche Karottentorte
Ofenwarmer gezogener Rhabarberstrudel
mit Erdbeer-Rhabarberröster
Topfen-Joghurtmousse
mit Fruchtmark und frischen Früchten
Mousse au chocolat mit Erdbeeren
* * * * * *
pro Person € 41,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten!
Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt