OSTERBRUNCH
09. und 10.4.2023

12h bis 15h

Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern

Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani
und Peperonata mit Gurken-Dillrahm

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce tartare

Grüner Spargel
mit Paradeis-Vinaigrette

Hausgebeizter graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce

* * * * * *

Altwiener 7-Kräutl-Suppe

* * * * * *

Osterschinken
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
und jungen Karotten in Petersilbutter

Lammbraten aus dem Ofen,
dazu Ratatouille und gratinierte Rahmerdäpfel

Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl, dazu Rahmblattspinat

Spargelrisotto

Blattsalate in Hausmarinade

* * * * * *

Österliche Karottentorte

Ofenwarmer gezogener Rhabarberstrudel
mit Erdbeer-Rhabarberröster

Topfen-Joghurtmousse
mit Fruchtmark und frischen Früchten

Mousse au chocolat mit Erdbeeren

* * * * * *

pro Person € 41,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!

Änderungen vorbehalten!
Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt

Mehr Infos & Reservierung