OSTERBRUNCH
20. April und 21. April
12h bis 15h
Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani,
Peperonata und Pomodori secchi
mit Gurken-Dillrahm
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce verte
Grüner Spargel
mit Paradeis-Vinaigrette
Hausgebeizter graved Lachs
mit Honig-Dill-Senfsauce
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Bärlauchcremesuppe
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Osterschinken
mit Erdäpfelpüree
und jungen Karotten in Petersilbutter
Lammbraten aus dem Ofen,
dazu Ratatouille
und gratinierte Rahmerdäpfel
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl,
dazu Rahmblattspinat
Spargelrisotto
Blattsalate in Hausmarinade
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Österliche Karottentorte
Ofenwarmer gezogener Apfelstrudel
mit Zimtrahm
Topfen-Joghurtmousse
mit Erdbeer-Rhabarberröster
Mousse au chocolat
mit Erdbeeren
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pro Person € 43,- inkl. aller Abgaben
Couvert € 2,50
Kinder bis 5 Jahre frei
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten!
Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt