OSTERBRUNCH
17. und 18.4.2019
12h bis 15h
Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern
Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani, Champignons,
Peperonata, Pomodori secchi und Balsamicoschalotten
mit Gurken-Dillrahm
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce verte
Grüner Spargel
mit Paradeis-Vinaigrette
Geräucherte Forellenfilets
mit Oberskren
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Altwiener 7-Kräutl-Suppe
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Osterschinken
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
und jungen Karotten in Petersilbutter
Lammhaxerl aus dem Ofen,
dazu Ratatouille und gratinierte Rahmerdäpfel
Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl, dazu Rahmblattspinat
und Safranreis mit gerösteten Mandeln und Rosinen
Blattsalate in Hausmarinade
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Österliche Karottentorte
Ofenwarmer gezogener Rhabarberstrudel
mit Zimtrahm
Topfen-Joghurtmousse
mit Fruchtmark und frischen Früchten
Mousse au chocolat mit Erdbeeren
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pro Person € 39,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!
Änderungen vorbehalten!
Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt