OSTERBRUNCH
20. April und 21. April

12h bis 15h

Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern

Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani,
Peperonata und Pomodori secchi
mit Gurken-Dillrahm

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce verte

Grüner Spargel
mit Paradeis-Vinaigrette

Hausgebeizter graved Lachs
mit Honig-Dill-Senfsauce

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Bärlauchcremesuppe

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Osterschinken
mit Erdäpfelpüree
und jungen Karotten in Petersilbutter

Lammbraten aus dem Ofen,
dazu Ratatouille
und gratinierte Rahmerdäpfel

Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl,
dazu Rahmblattspinat

Spargelrisotto

Blattsalate in Hausmarinade

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Österliche Karottentorte

Ofenwarmer gezogener Apfelstrudel
mit Zimtrahm

Topfen-Joghurtmousse
mit Erdbeer-Rhabarberröster

Mousse au chocolat
mit Erdbeeren

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pro Person € 43,- inkl. aller Abgaben
Couvert € 2,50

Kinder bis 5 Jahre frei
von 6 bis 9 Jahren halber Preis!

Änderungen vorbehalten!
Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt

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