OSTERBRUNCH
17. und 18.4.2019

12h bis 15h

Ziegenfrischkäse
auf Salat aus Rucola und Kirschparadeisern

Antipasti
in Olivenöl gebratene, marinierte Zucchini, Melanzani, Champignons,
Peperonata, Pomodori secchi und Balsamicoschalotten
mit Gurken-Dillrahm

Rosa gebratenes Roastbeef
mit Sauce verte

Grüner Spargel
mit Paradeis-Vinaigrette

Geräucherte Forellenfilets
mit Oberskren

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Altwiener 7-Kräutl-Suppe

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Osterschinken
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel
und jungen Karotten in Petersilbutter

Lammhaxerl aus dem Ofen,
dazu Ratatouille und gratinierte Rahmerdäpfel

Gebackenes von der steirischen Poularde
mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Knusprig gebratenes Zanderfilet
mit Kräuter-Olivenöl, dazu Rahmblattspinat
und Safranreis mit gerösteten Mandeln und Rosinen

Blattsalate in Hausmarinade

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Österliche Karottentorte

Ofenwarmer gezogener Rhabarberstrudel
mit Zimtrahm

Topfen-Joghurtmousse
mit Fruchtmark und frischen Früchten

Mousse au chocolat mit Erdbeeren

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pro Person € 39,- inkl. aller Abgaben
Kinder bis 6 Jahre frei, von 6 bis 10 Jahren halber Preis!

Änderungen vorbehalten!
Findet ab einer Teilnehmeranzahl von 20 Personen statt

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